DSC_6553_новый размер

«Мастерская новогодних желаний» открылась для особенных деток

Сегодня сотрудники Департамента охраны исполнили новогодние желания деток из Осиповичской школы-интерната в рамках благотворительной акции «Наши дети».

Правоохранители устроили яркое представление, ключевой фигурой сюжета которого стала девочка Даша, нарисовавшая на почтовой открытке волшебный город. Малышка отправила ее мэру, надеясь, что однажды в нем появится мастерская новогодних желаний… Чудо произошло – сказочный город ожил. Традиционно на протяжении представления добро боролось со злом: злая колдунья рассорила символы 2023 года – кота и кролика. Вдобавок украла ключ от мастерской, надеясь, что ни одно детское желание больше не исполнится…

Будто завороженные взрослые и дети следили за ходом событий, разворачивающихся на сцене, искренне сопереживая главным героям. Каких только персонажей не было: шар Блестка, шишка Шалунишка, шоколадная конфета Шоко, собака Кнопка, злая колдунья, кролик Николя, Конфетти, снеговики, птицы и т.д. Песни, танцы, загадки, акробатические этюды, служебные собаки, хороводы и много подарков – все это было подготовлено для наших маленьких зрителей. Дедушка Мороз со Снегурочкой примирили враждующие стороны, дав возможность каждому исправиться, потому что под Новый год обязательно происходит чудо.

Начальник Департамента охраны генерал-майор милиции Александр Шепелев от души поздравил ребят, совсем недавно принятых в ряды охрановцев: «Наши встречи всегда долгожданны! Мы с большим удовольствием наблюдаем за вашими успехами и достижениями в течение года, чтобы в такие важные дни поддержать и разделить радость предстоящих праздников. Прежде всего, хочу пожелать вам крепкого здоровья, веры в чудо и в себя! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены любовью, счастьем и добром».

Накануне главного декабрьского праздника прекрасным завершением встречи стало вручение подарков: сертификат, пряники с зайчиком и увесистые сладкие наборы добавили радости нашим детям.

ОИиОС