DOP06023_новый размер

Радугу желаний для особенных деток исполнил Департамент охраны

Самые яркие моменты жизни чаще всего сохраняются в памяти из детства! Эти воспоминания оставляют тепло и радость на душе, позволяя дарить его окружающим.

Сегодня сотрудники Департамента охраны с огромным удовольствием отправились в Осиповичскую специальную образовательную школу-интернат для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, чтобы поздравить своих давних друзей с началом долгожданных каникул, с приходом всеми любимой поры года, а также с праздником всех мальчишек и девчонок.

Традиционно охрановцы приехали с сюрпризами и массой подарков. Силами сотрудников было подготовлено праздничное представление. Ребята вместе со сказочными героями и ростовыми куклами департамента — собакой Кнопкой, совой Алесей, феечкой по имени Ветерок и диджеем Димой искали пропавшие краски Феи Лето, которые украла вредная Дюдюка, чтобы испортить праздник.

Конечно же добро победило! Воспитанники, педагоги и гости пребывали в замечательном настроении, в зале было уютно и светло от улыбок. Ребята участвовали в конкурсах, отгадывали загадки, пели, танцевали вместе с артистами.

Руководитель охранного ведомства специально приехал к воспитанникам, чтобы поздравить и подарить денежный сертификат для приобретения канцелярских принадлежностей на 900 белорусских рублей. Александр Святославович от души пожелал ребятам как можно дольше оставаться беззаботными, веселыми и радостными детьми: «Так важно, чтобы каждый ребенок был здоров и окружен заботой. От всего многотысячного коллектива службы охраны желаем вам огромного счастья и неиссякаемого позитива. Развивайтесь, интересуйтесь всем новым и знайте, вы всегда можете рассчитывать на нас».

На улице детей ожидали кинологи со своими четвероногими подопечными. Служебные собаки продемонстрировали навыки послушания и многие элементы дрессировки. Все ребята получили яркие буклеты, календарики и фликеры в память о мероприятии. А напоследок представительницы Белорусского союза женщин аппарата департамента устроили для детворы сладкий стол.

ОИиОС