33

«От качества комплектования личного состава зависит качество оказываемых услуг!»

Сегодня на базе Октябрьского отдела охраны столицы прошла коллегия. Поскольку 2022 год в милицейском ведомстве и его структурных подразделениях объявлен годом комплектования и сплочения служебных коллективов, то лейтмотивом рабочей встречи стал важный вопрос – сохранение кадрового потенциала службы охраны.

Заместитель начальника департамента – начальник управления идеологической работы и кадрового обеспечения полковник милиции Анатолий Сафанович выступил с докладом, где наглядно рассказал о проблемных вопросах, а также эффективных способах их решения. Минувший год показал, что весь комплекс проводимой работы реализуется довольно успешно.

Руководитель службы охраны генерал-майор милиции Александр Шепелев подчеркнул, что повестка дня построена достаточно кратко, однако охватывает практически все основные направления деятельности департамента, что позволит четко уяснить актуальность обозначенных вопросов: «Хочу, чтобы вы понимали – людям необходимо создать условия для работы! Личный состав будет трудиться ровно столько, насколько вы будете достойно к нему относиться. Я ценю каждого присутствующего в зале, но не готов ценить тех, кто нарушает корпоративную кадровую политику и разобщает коллективы подразделений охраны. Запомните, от качества комплектования личного состава зависит качество оказываемых услуг!».

За образцовое исполнение служебных обязанностей, достигнутые успехи в профессиональной деятельности глава охранного ведомства вручил благодарности отличившимся сотрудникам, а также очередные специальные звания среднего и старшего начальствующего состава.

ОИиОС