2

Кто хорошо работает, тот и хорошо отдыхает

Именно руководствуясь этим девизом сотрудники Управления по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств отправились в Силичи, чтобы принять участие в забеге «Bison Trail». Возглавил инициативных правоохранителей их командир —  майор милиции Андрей Баленков, показав, что лучший отдых-активный.

photo_2021-12-19_14-31-39_новый размер

Для наших сотрудников опыт участия в таких соревнованиях не первый. Летом этого года сержант милиции Алексей Мардас стал серебряным призёром забега «Bison Trail» на участке в 10 км.

photo_2021-12-19_14-31-37_новый размер

Соревнования проходили достаточно напряжённо и лидеры забега постоянно менялись. Уровень подготовки участников был достаточно серьёзным, поэтому заранее определить победителей было практически невозможно.

photo_2021-12-19_14-31-38_новый размер

Однако несмотря на всю сложность Алексею Мардасу удалось повторить летний результат! Теперь в его копилке ещё одно серебро.

photo_2021-12-19_15-59-26_новый размер

Сотрудники, участвующие в забеге на 5 км не вошли в тройку победителей, однако отметили, что эмоции, полученные на турнире – важнее всех наград.

«Спорт всегда был и остаётся объединяющим фактором в любом коллективе. Он позволяет не только поддерживать форму, но и развивать упорство, терпение и выносливость. А ещё это прекрасная возможность построить настоящие дружеские отношения с единомышленниками. Здорово, когда коллегам одинаково комфортно общаться на службе и в выходные» – отметил Андрей Баленков.

УДПиКУИГ