DSC_9599

Единство в понимании требований – залог успешности любого служебного коллектива

Именно такой постулат стоял во главе проведенного сегодня оперативного совещания управления по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, на котором были рассмотрены вопросы организации службы по защите дипломатических и особо важных государственных объектов, а также идеологическая работа и кадровое обеспечение.

В указанном мероприятии принял участие заместитель начальника управления идеологической работы и кадрового обеспечения Департамента охраны полковник милиции Андрей Курманский.
Ежегодно перечень защищаемых объектов увеличивается, поэтому от качества организации службы, в том числе, зависит и имидж нашей страны. Поэтому при рассмотрении вопросов охраны объектов основным вектором был выбран именно профессионализм, основанный на знаниях и навыках, а также личная примерность командного состава.
В вопросах кадрового обеспечения акценты были расставлены на вопросах неукоснительного соблюдения дисциплины и законности, важности формирования патриотизма не в словах, а в душах, особенно в рамках проведения мероприятий под эгидой Года народного единства, а также на уровне профессиональной подготовки – залога успешного выполнения служебных обязанностей.

DSC_9577 DSC_9592 DSC_9598 DSC_9603 DSC_9604 DSC_9618

УДПиКУИГ