Долгожданная победа!!!

Вот и закончился традиционный турнир БФСО «ДИНАМО» по мини-футболу. На протяжении пяти дней увлеченные болельщики следили за ходом игр, в которых приняли участие представители команд силового блока Республики Беларусь.

Турнир выдался напряженным и зрелищным. Сказать откровенно, все команды оказались профессионалами своего дела – в некоторых матчах невозможно было предугадать исход игры до последней минуты.

Финал выдался жарким! За кубок чемпионов состязались футбольные мастодонты: «Охрана-Динамо» и МЧС Беларуси.

Представители обеих команд ни на секунду не уступали в беспощадных атаках, скорости и нерушимой обороне собственных ворот. Два периода ребята держали в напряжении зал, так и не отдав лавры первенства. Судьи  приняли решение о дополнительном времени, однако и это не решило вопрос. Лишь серия пенальти стала ключевым моментом сражения и бескомпромиссно подвела итог игры. Со счётом 5:4  команда «Охрана-Динамо», представлявшая сборную дружину МВД Беларуси, стала чемпионом 2021 года.
1

 

2

 

3

 

5

 

6

 

7

 

8
Организаторы учредили специальные призы в номинациях:
Лучший вратарь – Юрий Авхачев (Департамента финансовых расследований Комитета Государственного контроля Республики Беларусь);
Лучший бомбардир – Владимир Супоненко (МЧС);
Лучшим игроком турнира признан наш капитан команды «Охрана-Динамо» – Иракли Маградзе.

Начальник Департамента охраны не смог оставить без внимания такую яркую и незабываемую игру. Александр Святославович принял решение о вручении благодарностей тренеру и игрокам команды. Полковник милиции пожал руку каждому спортсмену, причастному к этой искрометной победе, и поблагодарил за терпение, усердие и самоотдачу!

Стоит напомнить, в 2019 году зеркальная ситуация произошла с нами, когда лишь по пенальти победила команда МЧС. В этот раз фортуна на нашей стороне!

ОИиОС