IMG_9318_новый размер

Итоги подведены, задачи поставлены

Сегодня в Минске состоялось заседание коллегии Департамента охраны МВД. В его работе принял участие заместитель Министра внутренних дел — начальник милиции общественной безопасности генерал-майор милиции Александр Барсуков.

IMG_9311_новый размер

Под надежной охраной в городах, райцентрах и поселках республики находится свыше 196 тысяч объектов, среди которых жилые помещения граждан, большие и маленькие магазины, банки, крупные производственные объекты, музеи, историко-культурные заповедники и другое.

Группы задержания в любое время суток готовы обеспечить оперативное реагирование на сигналы тревоги, заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, что позволяет снизить возможные материальные потери, обеспечить защиту жизни и здоровья граждан.

— Важно закрепить достигнутые результаты, а также принять необходимые меры для дальнейшего развития службы, — заключил начальник Департамента охраны полковник милиции Александр Шепелев.

IMG_9226_новый размер

После адресного распределения задач на предстоящий период и обсуждения перспектив совершенствования профессиональных и технических аспектов охранного ведомства сотрудникам, которые проявили себя в служебной деятельности и достигли высоких профессиональных результатов были вручены ведомственные награды.

IMG_9478_новый размер

ГИОС Департамента охраны