Логойский отдел Департамента охраны переехал в новое здание

Еще 8 месяцев назад на месте нового знания были участки земли с ветхими постройками. Прошлое снесли, а на его месте возвели современный объект, который соответствует динамичному городу-спутнику Минска.

IMG_2955

Сегодня с условиями службы логойской охраны познакомился Министр внутренних дел генерал-майор милиции Юрий Караев. Глава милицейского ведомства подчеркнул, что личный состав подразделения достойно справляется с поставленными задачами и вручил заслуженные награды отличившимся сотрудникам отдела.

IMG_2405

Традиционной основой сотрудничества церкви и милиции служат высокие нравственные и патриотические идеалы. Об этом напомнил настоятель храма святителя Николая Чудотворца протоирей Александр Зимницкий, который передал начальнику отдела майору милиции Павлу Тарлецкому икону с образом всех белорусских святых.

Теперь в распоряжении коллектива подразделения комфортные рабочие места, учебные классы, гаражные боксы, свой собственный тренажерный зал в здании и спортивная площадка на территории. Особое место – сердце охраны – пульт централизованного наблюдения. Не остались без внимания логойских коллег их четвероногие напарники. Для служебных собак построен кинологический городок с вольерами, кормокухней и полосой препятствий для дрессировки.

ГИОС Департамента охраны