IMG_4544-768x550

Сторож с душой художника: у работника Червенского отдела охраны интересное хобби

      Сергей МИШИН с 2008 года работает сторожем третьего разряда подразделения сторожевой охраны Червенского отдела Департамента охраны.

     Его уважают и ценят коллеги, а руководство отзывается о нем, как о квалифицированном и ответственном сотруднике. Больше всего из периода своей трудовой деятельности в охране Сергей Михайлович отработал на нефтебитумном заводе.

     На работе он ответственно и дисциплинированно несёт службу. И, возможно, многие даже не догадываются, что за строгим форменным костюмом и пристальным цепким взглядом охранника — чуткое, мягкое, доброе сердце художника.

     Сергей Михайлович в юности получил специальность резчика-инкрустатора по дереву. Эта профессия сопровождает его по жизни. И сегодня он увлекается резьбой по дереву. Может сделать и шкатулку, и беседку, изделие любой сложности и любого размера.

     А кроме этого, Сергей Михайлович пишет картины, которыми радует жену и дочку-красавицу. Однако уютный дом семьи Мишиных украшает лишь малая часть его работ. Большинство своих творений автор с большим удовольствием дарит друзьям, родным и знакомым людям.

IMG_4548 IMG_4546

газета «Раённы веснiк»