DA471EDB-1286-4A71-BA5B-4AE11ACC9942

У БФСО «Динамо» – новый лидер

Председателем центрального совета ведущего спортивного общества страны стал полковник милиции Игорь Оберемко. Такое решение принято на состоявшемся сегодня заседании пленума совета БФСО «Динамо».

Фото00003Фото00005Фото00006Фото00001Фото00002В мероприятии участвовали глава МВД Юрий Караев, Министр спорта и туризма Сергей Ковальчук, Заместитель Государственного Секретаря Совета безопасности Александр Рахманов.

Кандидатура Игоря Оберемко, который до этого возглавлял Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД, одобрена единогласно.

Уверен, что и в дальнейшем динамовское движение, которое имеет богатые славные традиции, будет высоко нести знамя отечественного спорта, – отметил в своем обращении к вновь избранному председателю и активу спортобщества Министр внутренних дел. – На «Динамо» всегда возлагалась особая роль в выполнении задач, связанных как со спортом высших достижений, так и с подготовкой резерва.

Юрий Хаджимуратович пожелал успехов и подчеркнул, что главным экзаменом для всей спортивной общественности станут Олимпийские игры в Токио, где нашу страну будет представлять немало динамовцев.

Отметим, что сегодня в копилке национальной сборной 24 олимпийские лицензии, причем 21 из них в семи видах спорта – на счету атлетов БФСО «Динамо».

 УИОС МВД