сайт-1-768x538

Инспектор охраны помогла потерявшейся пожилой женщине вернуться домой

Поздним вечером вторника младший инспектор охраны отдельного батальона милиции Минского городского управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь Юлия Коледа возвращалась после дежурства домой.

Недалеко от дома по улице Каменогорской в городе Минске сотрудница обратила внимание на одиноко стоявшую пожилую женщину, которая выглядела растерянной и всматривалась в лица проходящих мимо людей. Юлия Чеславовна подошла к ней и поинтересовалась, не потерялась ли она и не нужна ли помощь, на что женщина утвердительно кивнула и сквозь слезы сказала: «Таисией Ивановной меня звать. Дочушка! Что-то я заблудилась. А где живу и не помню. Помоги, пожалуйста, дом найти».

Юлия сообщила о сложившейся ситуации в оперативно-дежурную службу отдельного батальона милиции и на линию 102. После чего женщина была доставлена в ГОМ-1 Фрунзенского района Минска, где уже имелась информация, что ее разыскивают родственники.

Так благодаря бдительности и небезразличию к судьбам людей сотрудницы отдельного батальона милиции бабушка вернулась домой, а ее близкие выразили слова благодарности и глубокой признательности нашему младшему инспектору.

Минское городское управление Департамента охраны