dav

Сотрудники Департамента охраны задержали хулиганов, которые громили остановочные пункты столицы

За прошедшие выходные сотрудники подразделений охраны города Минска неоднократно задерживали хулиганов за повреждение остановочных пунктов.

Так, ночью 15 июля наряд Фрунзенского отдела охраны, находясь на маршруте  патрулирования,  по радиостанции услышал информацию о хулиганских действиях двух подростков на остановочном пункте «Лабунщина» (пересечение улиц Каменногорская и Лидская).

Сотрудники милиции оперативно выбыли к месту совершения правонарушения, где обнаружили разбитые стекла на остановочном пункте и заметили двух молодых людей, удаляющихся по полю. В ходе непродолжительной пешей погони, несовершеннолетние хулиганы были задержаны и доставлены во Фрунзенское РУВД для разбирательства.

Ночью ранее, 14 июля, сотрудники групп задержания Московского отдела охраны обеспечивали общественный порядок на своих маршрутах патрулирования.

Примерно в 2 часа ночи им поступило указание от дежурного ОДС, что по улице Есенина двое мужчин разбили стекло на остановочном пункт общественного транспорта «Детский сад». Сотрудники группы задержания незамедлительно отреагировали и направились в сторону совершения правонарушения.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители на остановочном пункте хулиганов не обнаружили, однако следы повреждения остановочного пункта были зафиксированы (разбиты стёкла).

Сотрудники группы задержания при отработке прилегающей территории по приметам обнаружили двоих мужчин, которые пытались убежать от милиционеров. Хулиганы были задержаны и доставлены в Московское РУВД для дальнейшего разбирательства.

Минское городское управление Департамента охраны