В Минске завершился турнир на Кубок Министра внутренних дел по мини-футболу

На протяжении недели на базе в/ч 5448 внутренних войск МВД 16 коллективов, представлявших подразделения центрального аппарата и центрального подчинения милицейского ведомства, сражались за престижный трофей.

После группового этапа в стадию плей-офф вышли восемь сильнейших дружин турнира. В ¼ финала в упорной борьбе команда криминальной милиции обыграла соперников из ГУБОПиК – 7:6, футболисты сборной Автохозяйства нанесли поражение оппонентам из СП ДПС «Стрела» – 7:5, ДООРД уверенно переиграл ГУКВВ – 8:1. Для выявления лучшего в игре между Департаментом охраны и Академией МВД понадобилась серия послематчевых пенальти. Основное время поединка завершилось в ничью – 1:1, а в футбольной лотерее викторию праздновали охрановцы – 3:2.

В полуфинале мастера кожаного мяча из Департамента обеспечения оперативно-розыскной деятельности были сильнее криминалистов со счетом 7:3, а сборная охранного ведомства не оставила шансов команде Автохозяйства – 8:4.

8R3A2998

В дуэли за третье место сошлись представители криминальной милиции и Автохозяйства. Противостояние завершилось победой дружины Автохозяйства со счетом 5:2. В «золотом» матче ДООРД обыграл прошлогоднего победителя турнира – сборную Департамента охраны – 5:4.

8R3A3133

Лучшим игроком соревнований признан Дмитрий Троцкий (ДО), самым надежным голкипером стал Александр Шемятович (КМ), а лавры лучшего бомбардира достались Александру Варенику из Автохозяйства.

Газета «На страже»