Ohrana_logo2

В Иваново сотрудники Департамента охраны задержали мужчину, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

14 апреля текущего года наряд группы задержания Ивановского отделения Департамента охраны, находясь на службе по охране объектов и общественного порядка, получил сообщение от дежурного Ивановского РОВД о том, что возле магазина «Санта» припаркован автомобиль БМВ, водитель которого, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

При виде служебного автомобиля водитель БМВ начал движение, сворачивая в жилую зону и продолжая движение по тротуарной дорожке и газонам, не реагируя при этом на требования сотрудников группы задержания об остановке транспортного средства. При попытке повернуть во дворы домов не справился с управлением и съехал в кювет.

При пытке покинуть автомобиль водитель был задержан сотрудниками группы задержания и переданы подоспевшим на помощь сотрудникам ГАИ для дальнейшего разбирательства. Как оказалось, управлявший транспортным средством мужчина и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 статьи 18.16 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь. Ранее данный гражданин неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности.

По информации Ивановского ОДО