IMG_1541_новый размер

Завершился международный турнир по мини-футболу

В столичном спортивном комплексе прошли последние матчи открытого международного турнира по мини-футболу среди команд милиции (полиции), посвященного Дню белорусской милиции. На протяжении трех дней за звание лучших среди лучших боролись команды силовиков из Беларуси, России и Украины.

IMG_2246_новый размер

Соревнования подтвердили звездный статус каждой команды. Чемпионы разных лет мирового первенства, ежегодно проходящего в Нидерландах, демонстрировали на площадке мастерство и технику, слаженность игры и волю к победе в каждом матче.

IMG_0990

IMG_1368_новый размер

IMG_1481_новый размер

Стабильная игра украинской команды позволила игрокам занять и удержать лидирующую позицию с первых дней борьбы, а вот интрига за второе место сохранялась практически до финального свистка турнира.

IMG_2887_новый размер

В решающем матче спортивная фортуна была на стороне футболистов «Охрана-Динамо». По количеству заработанных очков «охрановцы» завоевали серебро, бронза — у ФК «Огнеборец» (Россия).

IMG_2777_новый размер

IMG_2706_новый размер

Лучшим игроком турнира стал Евгений Заец из команды «Украина МПА».

IMG_2526_новый размер

Лучший бомбардир россиянин Александр Заньков (ФК «Огнеборец»).

IMG_2516_новый размер

Лучший вратарь Иван Санюкевич из «Охрана-На страже» (Беларусь).

IMG_2519_новый размер

После завершения игр глава охранного ведомства генерал-майор милиции Сергей Хоменко поблагодарил команды за яркую и динамичную игру.

— Все эти дни шла честная, бескомпромиссная борьба. Независимо от ее результатов, бывшие соперники остались хорошими товарищами, объединенными одной целью — в любое время суток обеспечивать безопасность своих граждан, — добавил в завершении начальник департамента.

Участники турнира отметили высокий уровень организации соревнований, беспристрастное судейство и радушный прием на белорусской земле.

IMG_3038

IMG_3058

IMG_3022

Пресс-служба Департамента охраны МВД