лого департамент охраны 16 9

Похвала словом дороже материальных ценностей

28.10.2018 сотрудники Фрунзенского (г. Минска) отдела Департамента охраны сержант милиции Сергей Синькевич  и прапорщик милиции Павел Луцук  несли службу в составе группы задержания на маршруте патрулирования, когда к ним обратился скромный пожилой мужчина с просьбой оказать помощь и завести двигатель его личного автомобиля (до этого момента в течении 30 минут никто из проезжающих автомобилистов не остановился). Милиционеры связались по радиостанции с оперативно-дежурной службой и предупредили о том, что они в течение нескольких минут будут оказывать помощь обратившемуся к ним гражданину.

На следующий день в отдел охраны зашел все тот же скромный пожилой мужчина и записал в книге замечаний и предложений благодарность от имени ветеранов труда (себя лично и своей супруги) сотрудникам Фрунзенского (г. Минска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь, которые накануне не остались равнодушными, помогли завезти его автомобиль, благодаря чему мужчина смог своевременно доставить супругу с приступом хронической болезни в учреждение здравоохранения, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

В настоящее время добрые поступки встречаются не очень часто. Поэтому отрадно отметить, что в нашем подразделении работают молодые сотрудники, которых «правильно» воспитали родители, служебный коллектив, которым не чужды общепринятые человеческие чувства, нормы морали и готовность всегда прийти на помощь.

1-768x512

Дмитрий Герасимчик