IMG_6470_новый размер

Снова первые!


Победой сборной команды Департамента охраны МВД завершился чемпионат ведомства по компакт-спортингу.

13 команд, представляющих областные управления внутренних дел, столичную милицию, Департамент исполнения наказаний, а также спецподразделение «Алмаз», соревновались в стендовой стрельбе на специально оборудованной площадке в Центре повышения квалификации руководящих сотрудников и специалистов департамента охраны.

Снайперская точность, молниеносная реакция на полигоне наряду с самоконтролем наших стрелков помогли опередить на три «биты» (тарелочки) команду гродненской милиции во главе с генерал-майором милиции Вадимом Синявским. Этим летом сборная команда МВД, которую возглавил руководитель УВД Гродненского облисполкома, завоевала бронзу на международном турнире среди республиканских государственных органов, входящих в систему национальной безопасности.

Серьезная борьба разыгралась за третье место между командами Академии МВД и СПБТ «Алмаз». Сумма балов оставила представителей милицейской «альма-матер» вне пьедестала. Однако в личном первенстве Сергею Синявскому удалось показать третий результат.

Лидерство у Алилуева Сергея – УВД Гомельского облисполкома, серебро у Петрушенко Дмитрия из СПБТ «Алмаз».

В шаге от пьедестала, но с дипломом «За волю к победе» завершилось участие представителя команды Департамента охраны Домасевича Александра.

Министр внутренних дел Беларуси генерал-лейтенант милиции Игорь Шуневич поздравил участников соревнований и вручил победителям и призерам медали, дипломы и памятные сувениры.

IMG_6400_новый размер

Пресс-служба Департамента охраны