IMG_1347

Еще одна победа в копилке спортивных достижений Департамента охраны МВД

В Минске завершился чемпионат Министерства внутренних дел по настольному теннису.

В соревнованиях приняли участие 12 команд из управлений внутренних дел областных исполнительных комитетов, столичной милиции, высших учреждений образования системы МВД, а также Департамента исполнения наказаний и Главного управления командующего внутренними войсками.

В финале команда Департамента охраны встретилась с представителями из ГУК ВВ. Но быстрота, ловкость и воля к победе охрановцев не оставили шансов соперникам.

Команду Департамента охраны представляли милиционеры прапорщик Бураков Виктор из Советского (г.Гомеля) отдела и рядовой Плаксин Станислав из Октябрьского (г.Могилева) отдела Департамента охраны. Станислав стал победителем чемпионата не только в командном зачете, но и в личном первенстве!

IMG_1442

Меткость и самоконтроль продемонстрировали наши стрелки на прошедшем чемпионате ведомства по компакт-спортингу, в котором команда Департамента завоевала первое место. Недавняя победа на международном турнире среди полицейских в Нидерландах в составе сборной команды МВД по мини-футболу доказала, что мы умеем играть в команде. А теперь одержана еще одна важная победа в чемпионате по настольному теннису, как свидетельство быстроты и ловкости ночных «сов»!

Обширный список наград, завоеванных нашими сотрудниками, доказывает, что охранное ведомство нацелено быть лучшим как в спорте, так и в повседневной службе по охране общественного порядка на постах и маршрутах патрулирования.

Пресс-служба Департамента охраны