Ohrana_logo2

Бдительный контролер

Ровно в полдень 6 июля 2018 года на территорию учреждения здравоохранения «23 городская поликлиника г. Минска» проехал черный мерседес.

Около одного из корпусов поликлиники из машины вышли водитель и пассажир.  Последний, еле держась на ногах и не понимая, где он находится, справил свои естественные надобности.

Проходившие рядом граждане были в недоумении. Смекнув, что к ним обращено пристальное внимание, водитель посадил друга обратно и выехал на дорогу по направлению к КПП. Однако шлагбаум был закрыт, и другой возможности выехать у них не было.

Бдительный контролер на контрольно-пропускном пункте Ленинского (г. Минска) отдела Департамента охраны  Людмила Бойкова все это время вела наблюдение за черным мерседесом, ожидая прибытия наряда группы задержания, который вызвала с помощью кнопки тревожной сигнализации. Проверив документы и оценив внешний вид водителя и пассажира, прапорщики милиции Александр Ханцевич и Дмитрий Торчик поняли, что оба молодых человека находятся с явными признаками алкогольного опьянения, и вызвали сотрудников отдела ГАИ Ленинского района г. Минска. По данному факту составлены протоколы об административных правонарушениях.

IMG_5475

 Федор Маликов

Фото Валентины Сенько