IMG_6443_новый размер

Повторили в теории, закрепили на практике

Сегодня завершился учебный сбор с командирами батальонов милиции и инспекторским составом Минского городского, областных управлений, управления по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств  Департамента охраны, отвечающими за организацию работы групп задержания.

На протяжении первых двух дней учебного сбора, проходившего на базе Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД, его участники, в рамках семинарских занятий,  обсуждали проблемные вопросы обеспечения  физической охраны  объектов и возможные варианты их решения. После чего применяли полученные знания на практике: отрабатывали  на учебных местах различные варианты развития событий  и наиболее целесообразную тактику действий, исходя из сложившейся ситуации.

IMG_6498_новый размер

Также сотрудники совершенствовали свои практические навыки по огневой, физической подготовке, технике владения боевыми приемами борьбы.

IMG_6477._новый размер

IMG_6484_новый размер

IMG_6490_новый размер

В заключительный день учебных сборов, его участники прибыли  на территорию департамента, где в зале офицерского собрания встретились с руководством   службы охраны. В ходе двусторонней беседы, участники встречи обсудили узкоспециализированные вопросы, требующие особого внимания, а также  обменялись опытом по отдельным направлениям.

IMG_0113_новый размер

IMG_0092_новый размер

IMG_0137_новый размер

IMG_0111+1

IMG_0144_новый размер

Пресс-служба Департамента охраны