IMG_6340_новый размер

Кадры решают все!

Этот давно известный постулат не потерял свою актуальность и сегодня в системе органов внутренних дел. Кто, как не «кадровики», в силу своих служебных обязанностей, должны проявить максимум профессионализма и пунктуальности в работе с документами, чуткости и внимательности в общении с людьми, творчества и инициативы при проведении занятий  и других мероприятий.

За звание лучших сотрудников идеологических и кадровых подразделений боролись представители Минского городского и областных управлений Департамента охрана в рамках конкурса профессионального мастерства, проходившего с 7 по 8 июня  текущего года на базе Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД.

На торжественном открытии мероприятия заместитель начальника Департамента охраны – начальник управления идеологической работы и кадрового обеспечения  полковник милиции Дмитрий Дрозд обратился к участникам  конкурса со словами приветствия и пожелал всем высоких результатов в конкурсных испытаниях, бодрости духа и хорошего настроения.

IMG_6337_новый размер

 

IMG_6334_новый размер

 

IMG_6344_новый размер

На протяжении двух дней сотрудники подтверждали компетентность в вопросах идеологической работы и комплектования  на теоретических экзаменах, а также  демонстрировали уровень профессионального мастерства по таким направлениям, как физическая, огневая, медицинская подготовка, технике владения боевыми приемами борьбы.

IMG_6349_новый размер

 

7_новый размер

 

8_новый размер

 

IMG_6363_новый размер

По результатам конкурсных состязаний призовые места в номинации «Лучший сотрудник кадровых подразделений» распределились следующим образом:

I место — капитан милиции Геннадий Малышко, заместитель начальника Лидского отдела Департамента охраны по идеологической работе и кадровому обеспечению;

II место — подполковник милиции Сергей Шатрун, заместитель начальника Первомайского (г. Минска) отдела Департамента охраны по идеологической работе и кадровому обеспечению;

III место — старший лейтенант милиции Владимир Приступа, заместитель начальника Пинского отдела Департамента охраны по идеологической работе и кадровому обеспечению.

В номинации «Лучший сотрудник по вопросам идеологической работы»:

         I место — подполковник милиции Владимир Тарасик, заместитель командира батальона милиции по идеологической работе и кадровому обеспечению Московского (г. Минска) отдела Департамента охраны;

II место — подполковник Николай Пранович, заместитель командира батальона милиции по идеологической работе и кадровому обеспечению Фрунзенского (г. Минска) отдела Департамента охраны;

III место — майор милиции Сергей Ильяшевич, помощник начальника Пружанского отдела Департамента охраны.

В командном зачете:

I место — команда Минского городского управления Департамента охраны;

II место — команда Гродненского областного управления Департамента охраны;

III место — команда Брестского областного управления Департамента охраны.

 

Пресс-служба Департамента охраны