заглав

Четыре медали с чемпионата мира по самбо у наших сотрудников

Четыре сотрудника управления Департамента охраны МВД по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств заняли призовые места на 42-м чемпионате мира по самбой, который проходил в Сочи с 9 по 13 ноября.

Ольга Намазова, младший инспектор охраны специального батальона милиции стала обладателем серебряной медали. Тимофей Емельянов и лейтенанты милиции Лейла Аббасова и Вае Тутхалян привезли с соревнований бронзовые медали в личных зачетах.

Начальник управления полковник милиции Андрей Жемайтук  поздравил спортсменов с завоеванными наградами: «За каждой спортивной наградой стоит громадный ежедневный и кропотливый труд, порой, на пределе человеческих возможностей, выдержка, психологический настрой на победу. А это дорогого стоит! Только сильные духом люди, способные проявлять волю и характер, достигают высоких результатов. Хочется поблагодарить за то, что вы с честью прошли через все испытания, показав высочайшее мастерство, и пожелать вам новых спортивных побед, которые, несомненно, станут достойным украшением копилки достижений управления. Мы будем болеть за вас, ведь вы – достойный пример для молодого поколения сотрудников! Ждем ваших новых побед».

аббасова

тутхалян

емельянов

намазова

Ольга Кипченко
Фото из интернета