DSC_0948_новый размер

Через года и испытания на заслуженный отдых…

В Минском областном управлении охраны актовый зал был полон по важному поводу – начальника отделения оперативно-дежурной службы отдела милицейской, военизированной и сторожевой охраны управления подполковника милиции Сергея Говоровского провожали на пенсию. Сергей Николаевич верой и правдой служил в органах внутренних дел 23 года и, что примечательно, неизменно в охране.

DSC_0839_новый размер

В далеком 1994-м после демобилизации из рядов Вооруженных Сил пришел на должность милиционера взвода отдельной роты милиции Минского областного управления объединения «Охрана» при МВД Республики Беларусь и поступательно шагал по карьерным ступенькам, дослужившись до подполковника милиции и, возглавив, безусловно, одно из важнейших отделений в управлении.

DSC_0861_новый размер

Открыл мероприятие временно исполняющий обязанности по должности начальника управления полковник милиции Сергей Виноградов, который рассказал историю службы Говоровского, поблагодарил за многолетний труд и честную работу: «Спасибо Вам, за добросовестное отношение, Вы достойно справлялись с возложенными задачами. От имени всего коллектива желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и, конечно же, вспоминать нас исключительно добрым словом».

В адрес Сергея Николаевича прозвучали теплые слова благодарности и признательности от руководителей отделов и личного состава управления. Затем Сергей Виноградов в память о многолетней службе вручил уже подполковнику в запасе памятный адрес, цветы, пенсионное удостоверение и ценный подарок от всего коллектива.

DSC_0958_новый размер

Проводили охрановца просмотром небольшого, скажем так, историко-биографического фильма, прокрутив ленту служебной жизни.

В свою очередь, Сергей Николаевич выразил ответную признательность, поблагодарив руководство и коллектив управления за проявленное внимание.

Олег Пугач,

фото Татьяны Виноградовой