sm_full.aspx

Читайте в свежем номере

«Без шансов для мздоимцев и расхитителей»

На протяжении трех лет результаты работы подразделений БЭП Могилевской области признаются лучшими в республике. О слагаемых успеха и раскрытых оперативниками резонансных преступлениях — на страницах спецвыпуска «Регион: Могилевщина».

«Берестовицкий РОВД: на каждом направлении — профессионалы»

По итогам работы в 2016 году коллектив Берестовицкого РОВД впервые стал обладателем двух почетных наград: переходящих призов имени Н. А. Судиловского и батальона милиции К. Г. Владимирова. К этому знаменательному событию сотрудники райотдела шли на протяжении многих лет и не намерены сдавать позиций и впредь.

«Чтобы не пришлось уповать на чудо»

Всего за четыре дня проведения профилактической акции «Скорость» в Минской области к ответственности были привлечены около тысячи лихачей. Чтобы найти ответ на вопрос, почему водители продолжают игнорировать установленные на проблемных участках дорог ограничения, журналист «НС» поучаствовала в рейде, организованном сотрудниками ОГАИ Несвижского РОВД. Репортаж об этом, а также иные материалы, касающиеся автомобильной тематики, дорожной безопасности и профилактики, — в очередном спецвыпуске «Дорогам — порядок».

«Этика сыщика Анатолия Манюка»

Как с помощью поливочного шланга и автомобиля «Волга» похищали продукцию завода «Кристалл» и к каким еще уловкам прибегали злоумышленники для совершения краж с предприятий — об этом в интервью ведомственному изданию рассказал председатель ветеранской организации ГУВД Мингорисполкома полковник милиции в отставке Анатолий Манюк.

«Мы выбираем путь»

«НС» начинает традиционную публикацию работ учащихся правовых классов, признанных лучшими на республиканском конкурсе сочинений-эссе «Мы выбираем путь», который проводит Академия МВД. В первой подборке — повествования о правоохранителях, совершивших подвиги как в военное, так и в мирное время.