1000287917011

Читайте в свежем номере

80 лет сохраняя национальное достояние
На днях сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями МВД встретили 80-летний юбилей со дня образования службы БХСС-БЭП. В спецвыпуске «На защите экономике» о достижениях службы подробно рассказал начальник ГУБЭП МВД полковник милиции Эдуард Никитин, о расследовании резонансных дел поведали ветераны и действующие сотрудники.

Искатели: по следам пропавших людей
Военнослужащие внутренних войск помогают милиционерам в поисках пропавших людей. Недавно бойцы в/ч 3310 (Околица) провели целый день в лесу, пытаясь найти исчезнувшего мужчину. За их работой понаблюдала корреспондент «НС». О том, какие еще задачи решают военнослужащие, читайте в специальном выпуске «Войсковые вести».

Уроки мастерства
За плечами полковника милиции в запасе Виктора Владимировича Чудакова — многолетняя служба во внутренних войсках, работа в подразделениях милиции общественной безопасности. Новатору и первопроходцу во многих направлениях служебной деятельности, который сейчас преподает в Академии МВД, посвящен очерк обозревателя «НС».

К сведению трудовых коллективов органов внутренних дел и внутренних войск МВД
Министерство внутренних дел и Белорусский профессиональный союз работников государственных и других учреждений подписали Тарифное соглашение на 2017 — 2019 годы. Соглашением регламентированы вопросы, связанные с защитой социально-экономических, профессиональных и трудовых интересов работников ОВД и ВВ МВД, установлены минимальные и обязательные гарантии для работников.

«НС» публикует полный текст этого документа, обязательного для исполнения всеми органами внутренних дел и входящими в их структуру организациями.