2

Столица принимала участников учебного сбора кадровых работников

На базе Первомайского отдела охраны столицы прошел учебный сбор с сотрудниками и специалистами отделов идеологической работы и кадрового обеспечения областных и Минского городского управления, управления по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств.

5

4

Основная цель занятий – совершенствование вопросов комплектования, прохождения службы, ведение организационно-штатной работы и работы в сфере трудовых отношений.

В ходе учебных занятий состоялась встреча участников с начальником Департамента охраны МВД генерал-майором милиции Сергеем Хоменко, который подчеркнул важность грамотной организации работы по отбору кандидатов на службу. А также то, что данное направление требует постоянного совершенствования. Сергей Николаевич расставил акценты на ключевых моментах работы с кадрами, а также направил участников сбора на поиск новых и нестандартных форм и методов.

3

1

За два дня участники получили все необходимую информацию, имели возможность задавать интересующие вопросы и получать на них квалифицированные ответы, обменяться опытом. Примечательно, что определенная часть программы учебного сбора прошла в формате практических занятий и круглых столов.

IMG_7405

             Татьяна Матусевич

     Фото пресс-службы департамента и Александра Шпаковского (МГУ)